Suco
Verde
Michio
Kushi
Esta bebida especial foi originariamente concebida para
tratar as desordens do fígado, sobretudo as doenças yang resultantes do consumo
excessivo de ovos. Ela ajuda a dissolver proteínas densas e estagnadas, gordura
animal e depósitos de colesterol.
Para obter a energia neutralizadora, ascendente e leve das
folhas verdes, é mais fácil, para a maioria das pessoas, adquirir em
entrepostos naturais o produto chamado Green
Magma, elaborado com brotos de cevada, ou mesmo outros produtos. Porém, essas
mercadorias não são tão eficazes e econômicas quanto a bebida que ora
apresento.
O suco verde pode ser consumido diariamente.
1- Corte em tiras bem finas duas ou três
espécies de vegetais com folhas verdes frondosas (couve-chinesa, folhas de
daikon, dente-de-leão, couve).
2- Adicione o dobro de água fria.
3- Leve à fervura e deixe cozinhar em
fogo brando por 3 ou 5 minutos.
4- Retire com uma peneira os vegetais.
5- Adicione uma pitada de sal marinho ou
algumas gotas de shoyu ao final da fervura e misture bem.
6- Beba quente ou na temperatura ambiente.
Pode-se reutilizar ou não as folhas verdes.
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