sexta-feira, 28 de outubro de 2016

Suco Verde


     Suco Verde

                                                                                                                                                                                                                                   Michio Kushi

Esta bebida especial foi originariamente concebida para tratar as desordens do fígado, sobretudo as doenças yang resultantes do consumo excessivo de ovos. Ela ajuda a dissolver proteínas densas e estagnadas, gordura animal e depósitos de colesterol.

Para obter a energia neutralizadora, ascendente e leve das folhas verdes, é mais fácil, para a maioria das pessoas, adquirir em entrepostos naturais o produto chamado Green Magma, elaborado com brotos de cevada, ou mesmo outros produtos. Porém, essas mercadorias não são tão eficazes e econômicas quanto a bebida que ora apresento.

O suco verde pode ser consumido diariamente.

1-    Corte em tiras bem finas duas ou três espécies de vegetais com folhas verdes frondosas (couve-chinesa, folhas de daikon, dente-de-leão, couve).

2-    Adicione o dobro de água fria.

3-    Leve à fervura e deixe cozinhar em fogo brando por 3 ou 5 minutos.

4-    Retire com uma peneira os vegetais.

5-    Adicione uma pitada de sal marinho ou algumas gotas de shoyu ao final da fervura e misture bem.

6-    Beba quente ou na temperatura ambiente.

Pode-se reutilizar ou não as folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário