tag:blogger.com,1999:blog-8280404819025305344.post7286720288381079403..comments2023-08-15T08:34:45.391-07:00Comments on Metamorfose: Alimentação Crua ao Modo Macrobiótico: Vegetais Marinados com Caldo de UmeboshiMetamorfosehttp://www.blogger.com/profile/15516912798082288006noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8280404819025305344.post-10037221445000615642016-08-15T05:01:34.333-07:002016-08-15T05:01:34.333-07:00Alexandra, o caldo de umê é um resultado da própri...Alexandra, o caldo de umê é um resultado da própria produção da conserva de ameixa japonesa. Ou seja, só quem a fabrica é que pode dispor do caldo. No restaurante Metamorfose, vendemos o caldo de umê produzido em Juiz de Fora por um discípulo do Prof. Kikuchi.Laercio de Vitahttps://www.blogger.com/profile/12038467706925282410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8280404819025305344.post-79722968473496749702016-08-15T04:21:25.818-07:002016-08-15T04:21:25.818-07:00Por favor como fazer o caldo de umeboshi?Por favor como fazer o caldo de umeboshi?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13706433385825211385noreply@blogger.com